El siguiente video trata sobre descubrir si verdaderamente los números E son tan negros (E151) como los pintan.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la carboximetilcelulosa y el almidón como agentes espesantes sobre la calidad de la salsa de tomate
Artículo:
Edulcorantes no nutritivos : riesgos, apetito y ganancia de peso
Artículo:
Evaluación del almidón de ñame espino (dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
Artículo:
Efectos de emulsificantes seleccionados de ésteres de sacarosa y polisorbatos sobre las propiedades físico-químicas de nanodispersiones de astaxantina
Artículo:
Aceite esencial de tomillo común como aditivo natural antimicrobiano para alimentos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo