La ecoeficiencia se refiere al mejoramiento del desempeño ambiental para volverse más eficiente y rentable. Tiene que ver con producir más con menos. Incluye la aplicación de estrategias que, no solamente aseguren el uso eficiente de los recursos y la reducción de desperdicios, sino que también se reduzcan costos.
Este manual ha sido desarrollado para ayudar a la industria láctea australiana a incrementar su competitividad a través de una conciencia creciente sobre la ecoeficiencia. Este documento busca consolidar y contribuir al conocimiento existente resultado de proyectos e iniciativas que la industria ha llevado a cabo previamente para mejorar el uso de las materias primas y recursos, así como reducir la generación de residuos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Azúcar, coproductos y subproductos en la diversificación de la agroindustria de la caña de azúcar
Artículos:
Competitividad en la gestión de cadena de suministros : una visión general de un fabricante de grasas y aceites comestibles
Artículos:
Caracterización físico-química de la leche descremada suplementada con calcio
Artículos:
Efecto de la refinación física sobre el aceite de la almendra del corozo (Acrocomia aculeata)
Infografías:
Proceso del vino : preparación e inoculación de levaduras y nutrientes
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.