La ecoeficiencia se refiere al mejoramiento del desempeño ambiental para volverse más eficiente y rentable. Tiene que ver con producir más con menos. Incluye la aplicación de estrategias que, no solamente aseguren el uso eficiente de los recursos y la reducción de desperdicios, sino que también se reduzcan costos.
Este manual ha sido desarrollado para ayudar a la industria láctea australiana a incrementar su competitividad a través de una conciencia creciente sobre la ecoeficiencia. Este documento busca consolidar y contribuir al conocimiento existente resultado de proyectos e iniciativas que la industria ha llevado a cabo previamente para mejorar el uso de las materias primas y recursos, así como reducir la generación de residuos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efectos de los parámetros de macerado sobre el β-glucano del macerado, FAN y los niveles de extracto soluble
Artículo:
El hambre: abordaje desde la seguridad alimentaria hasta el derecho a la alimentación
Artículo:
Dulces beneficios de los edulcorantes alternativos en panificados
Artículo:
Análisis del proceso de ordeño y de la calidad higiénica de la leche utilizada en la fabricación del queso paipa en el municipio de paipa (Boyacá), Colombia
Cartilla:
Aspectos nutricionales y tecnológicos de la leche
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones