Este estudio tiene como enfoque el uso de indicadores y estrategias de la economía circular para estructurar las políticas de alimentación urbana necesarias para la creación de nuevos negocios y modelos políticos bajo un concepto de sostenibilidad. Con relación al estudio de caso RePoPP, los resultados mostraron una respuesta positiva a la pregunta de si el uso de estrategias de economía solidaria ayuda a lograr un cambio de paradigma socioeconómico en las políticas alimentarias. El proyecto tuvo un crecimiento interesante en unos pocos años y produjo resultados positivos no solo en la recolección de desperdicio de alimentos y la redistribución del excedente de alimentos, sino también como un incentivo de inclusión social y en la creación de una nueva gobernanza sistémica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Usabilidad de la evaluación de ciclo de vida para propósitos de la cuna a la cuna
Artículo:
Investigación sobre el diseño sostenible de ciudades inteligentes basadas en el Internet de las cosas y los ecosistemas
Artículo:
Economía ecológica y contabilización biofisica: El caso de la economía colombiana y su comercio exterior
Video:
Responsabilidad social y sostenibilidad urbano regional. Parte 2
Artículo:
Del concepto de ingeniería de tránsito al de movilidad urbana sostenible
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas