El siguiente video trata sobre los estudios publicados recientemente han demostrado los posibles impactos negativos de aspartamo en las mujeres embarazadas, así como de las propiedades carcinogénicas potencial de su edulcorante.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modificación química del almidón de yuca mediante reacciones de carboximetilación usando monocloro acetato de sodio como agente modificante
Tesis:
Formulación de un recubrimiento comestible para frutas cítricas, estudio de su impacto mediante aproximación metabolómica y evaluación de la calidad poscosecha
Video:
Trastorno por Déficit de Atención TDAH: Dieta
Artículo:
Papaína extraída a partir de la cáscara de la papayuela perteneciente a la especie (Carica papaya L.) por medio de microondas con aplicación en el ablandamiento de la carne bovina
Artículo:
Efecto antioxidante de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) en carne molida cruda de bovino