Biblioteca122.294 documentos en línea

Video

Edulcorantes con calorías y los que no aportanSweeteners with calories and those that do not

El siguiente video trata sobre tres líneas de sabor en los edulcorantes: aquellos que no producen calorías cuando se consumen (sacarina, aspartamo, taumatina, stevia, etc.), que solemos tomar con el café o en el té; y los que sí producen calorías, los polioles (sorbitol, xilitol, manitol, etc.), que solemos encontrar en chicles, golosinas o pasta de dientes, y la fructosa añadida a los alimentos, que solemos saborear en el turrón o el chocolate y que tiene "exactamente las mismas calorías que el azúcar".

  • Tipo de documento:Video
  • Formato:flv
  • Idioma:Español
  • Tamaño:En línea

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento