El siguiente video trata sobre tres líneas de sabor en los edulcorantes: aquellos que no producen calorías cuando se consumen (sacarina, aspartamo, taumatina, stevia, etc.), que solemos tomar con el café o en el té; y los que sí producen calorías, los polioles (sorbitol, xilitol, manitol, etc.), que solemos encontrar en chicles, golosinas o pasta de dientes, y la fructosa añadida a los alimentos, que solemos saborear en el turrón o el chocolate y que tiene "exactamente las mismas calorías que el azúcar".
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Libro:
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Artículo:
Optimización de la extracción sólido-líquido de antioxidantes de hojas de morera negra mediante metodología de superficie de respuesta
Video:
3er Congreso Alimentación y Salud Consciente: Como Endulzar sin Perjudicar la Salud y Como Beneficiarse de las Propiedades de la Estevia y el Aloe Vera.
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Sustitución de colorantes en alimentos
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Tipos y dosificación de estabilizantes en la elaboración del paté de langosta australiana
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Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
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Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones