Los edulcorantes naturales constituyen, en la actualidad, una excelente alternativa en la industria alimenticia. Si bien esta actividad emplea desde hace varios años productos químicos como el aspartame, acelsufame-K, sacarina o ciclamato, la inocuidad de estas sustancias ha estado siempre como tema de discusión en los principales foros académicos alimenticios, generando desconcierto entre los consumidores de productos bajos en calorías. En las plantas medicinales se ha investigado en los últimos años alternativas edulcorantes mucho más seguras y que, a la vez, mantengan el índice de dulzor en niveles adecuados para el consumo humano.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Aplicación de recubrimiento de quitosano en manzana y zanahoria
Artículo:
Propiedades de pasta de almidones de arroz nativo y acetilados
Artículo:
La proteína más dulce : Taumatina
Artículo:
Niveles de ingesta diaria de edulcorantes no nutritivos en escolares de la región de Valparaíso
Artículo:
Producción biotecnológica de bioaromas y azúcares funcionales
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas