El objetivo de este estudio fue evaluar si la incorporación de polvos secos de vegetales ampliamente disponibles (remolacha, brócoli, zanahoria, apio, arveja verde, cebolla, pimienta roja, espinaca, nabo, tomate y arveja amarilla) a medallones de pavo cocido aportan beneficios para salud al mejorar la estabilidad oxidativa y disminuir la formación de productos potencialmente tóxicos de la oxidación de lípidos y proteínas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto del recubrimiento natural y cera comercial sobre la maduración del banano (Musa sapientum)
Artículo:
Potencial antioxidante de extractos, fracciones y aceites derivados de oleaginosas
Artículo:
Optimizando el uso del sorbato de potasio y del metabisulfito de sodio para la estabilidad química y microbiana de agua de coco carbonatada
Artículo:
Kalanchoe daigremontiana Raym.-Hamet. & H. y su potencial uso como fuente de antioxidantes y colorantes naturales
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones