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Artículo

Antioxidant effectiveness of vegetable powders on the lipid and protein oxidative stability of cooked turkey meat patties : implications for healthEfectividad antioxidante de vegetales en polvo sobre la estabilidad oxidativa de lípidos y proteínas de medallones de pavo cocido : implicaciones para la salud

Resumen

El objetivo de este estudio fue evaluar si la incorporación de polvos secos de vegetales ampliamente disponibles (remolacha, brócoli, zanahoria, apio, arveja verde, cebolla, pimienta roja, espinaca, nabo, tomate y arveja amarilla) a medallones de pavo cocido aportan beneficios para salud al mejorar la estabilidad oxidativa y disminuir la formación de productos potencialmente tóxicos de la oxidación de lípidos y proteínas.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Antioxidant effectiveness of vegetable powders on the lipid and protein oxidative stability of cooked turkey meat patties : implications for health
  • Autor:Duthie, Garry; Campbell, Fiona; Bestwick, Charles; Stephen, Sylvia; Russell, Wendy
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Tecnología de alimentos Antioxidantes Alimentos Aditivos para alimentos
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