El objetivo del presente estudio era evaluar el efecto antibacteriano del extracto de éter de petróleo de pimienta negra (BPPE) contra Listeria monocytogenes ATCC 19115 y Salmonella typhimurium ATCC 14028. Los resultados mostraron que el BPPE tenía una fuerte actividad antimicrobiana contra L. monocytogenes y S. typhimurium, y se identificaron el 2-metileno-4,8,8-trimetil-4-vinil-biciclo[5.2.0]nonano (9,36%) y el óxido de cariofileno (4,85%) como los dos componentes primarios del BPPE. Se redujo la capacidad de las células para descomponer el hiperóxido y se inhibieron las actividades de la POD y la CAT. Las actividades de enzimas metabólicas clave arrojaron algo de luz sobre el mecanismo bioquímico de la inhibición del crecimiento de células agliconas, indicando que el metabolismo energético de L. monocytogenes y S. typhimurium se vio notablemente influido por el BPPE. Los contenidos de ácidos orgánicos clave variaron significativamente, dando lugar a notables anomalías en el metabolismo energético de L. monocytogenes y S. typhimurium. Así pues, el BPPE destruyó la consecución del metabolismo energético, lo que contribuyó a la disfunción metabólica, la supresión de la transcripción génica y la muerte celular.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Presencia de tocoles en los alimentos: Una actualización de las bases de datos actuales
Artículo:
Angiotensin-I-Converting Enzyme Inhibitory Activity and Antioxidant Properties of Cryptides Derived from Natural Actomyosin of Catla catla Using Papain
Artículo:
Inmovilización de células de Bifidobacterium infantis en hidrogeles seleccionados como método para aumentar su supervivencia en bebidas fermentadas sin leche
Artículo:
Modelización de los efectos combinados de la temperatura, el pH y las concentraciones de cloruro sódico y lactato sódico sobre la velocidad de crecimiento de Lactobacillus plantarum ATCC 8014
Artículo:
Caracterización de los compuestos volátiles del bulgur (tipo Antep) producido a partir de trigo duro
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas