El mercurio es un metal muy peligroso cuando los humanos entran en contacto con él, ya sea a través del aire, la piel o por ingestión. El objetivo de este trabajo fue investigar los posibles efectos del extracto de etanol y las fracciones de Sw. contra la toxicidad del cloruro de mercurio hacia la cepa ATCC25922. Los polifenoles y flavonoides presentes en el extracto y las fracciones fueron cuantificados en mg equivalente de ácido gálico/g de muestra y mg equivalente de quercetina/g de muestra, respectivamente. El método FRAP demostró la actividad antioxidante de las muestras. La actividad antibacteriana de los productos naturales fue evaluada mediante el método de microdilución y mediante ensayos para dilucidar la posible acción citoprotectora al combinar las muestras de productos naturales y el cloruro de mercurio, utilizando el extracto y las fracciones a una concentración subinhibitoria. Los resultados obtenidos en este trabajo indican que el extracto de etanol y las fracciones de son una fuente alternativa de
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un índice de masa corporal bajo puede identificar a la mayoría de los pacientes con enfermedad inflamatoria intestinal osteoporótica que son pasados por alto por las pautas actuales.
Artículo:
Modelo de previsión del flujo de pasajeros ferroviarios basado en la lógica temporal difusa
Artículo:
Investigación sobre las estrategias de combinación de múltiples características para la clasificación de imágenes hiperespectrales de teledetección
Artículo:
Evaluación del Estado Ecoquímico del Danubio en Serbia en términos de Parámetros de Calidad del Agua.
Artículo:
Nanopartículas de Plata Incrustadas en Películas de Caucho Natural: Síntesis, caracterización y evaluación de la toxicidad in vitro
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo