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Combined effect of vacuum packaging and sodium acetate dip treatment on shelf life extension of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) during refrigerated storageEfecto combinado del empaque al vacío y tratamiento de inmersión en acetato de sodio sobre la prolongación de la vida útil de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) durante almacenamiento refrigerado

Resumen

En este estudio se evaluó el efecto del empacado (aire, vacío) con o sin acetato de sodio (2% p/v) sobre la ampliación de la vida útil de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) bajo condiciones de refrigeración por un periodo de 18 días. Se ensayaron cuatro tratamientos distintos: empaque de control con aire, empaque aeróbico con acetato de sodio (VP), empacado al vacío en ausencia de acetato de sodio y acetato de sodio bajo VP.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Combined effect of vacuum packaging and sodium acetate dip treatment on shelf life extension of rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) during refrigerated storage
  • Autor:Etemadi, H.; Rezaei, M.; Abedian Kenari, A. M.; Hosseini, S. F.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:National Center for Scientific Research
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Refrigeración Tecnología de alimentos
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