En este estudio se evaluó el efecto del empacado (aire, vacío) con o sin acetato de sodio (2% p/v) sobre la ampliación de la vida útil de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) bajo condiciones de refrigeración por un periodo de 18 días. Se ensayaron cuatro tratamientos distintos: empaque de control con aire, empaque aeróbico con acetato de sodio (VP), empacado al vacío en ausencia de acetato de sodio y acetato de sodio bajo VP.
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Informe, reporte:
Empaques y el medio ambiente : un informe global del consumidor Nielsen marzo de 2008
Artículo:
Envases activos e inteligentes con bioproductos de los residuos de camarón
Artículo:
El efecto del almacenamiento por congelación sobre la calidad de carne de pavo empacada al vacío
Ponencia:
Técnicas de empacado activo e inteligente en cadenas de producción de alimentos
Artículo:
Membrana compuesta de cáscara de huevo y celulosa bacteriana como material absorbente en empacado activo