Se investigó el efecto de soluciones de ciertos agentes espesantes —metilcelulosa, hidroxietilcelulosa, carboximetilcelulosa de sodio y goma xantana— sobre la viscosidad sensorial de bebidas no alcohólicas en un intervalo de concentración de 0,0% a 0.8%. Se encontró que la viscosidad percibida era proporcional al logaritmo de la viscosidad cinemática en presencia de ácidos cítrico y málico, e inversamente proporcional a la acidez a niveles de viscosidad superiores a 10 mm2/s.
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Informe, reporte:
Evaluación de ciertos aditivos para alimentos y contaminantes
Tesis:
Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de las mayonesas
Artículo:
Influencia de la temperatura y de agentes conservantes sobre la estabilidad de antocianinas de cerezas de cornalina
Artículo:
Recubrimiento comestible basado en goma arábiga y carboximetilcelulosa para conservar frutas en atmósfera modificada
Artículo:
Efectos de diferentes emulsificantes en el atemperado de chocolate oscuro
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
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Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
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Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
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La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas