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Effect of Impeller Agitation on Preparation of Tetra-n-Butyl Ammonium Bromide Semiclathrate Hydrate SlurriesEfecto de la agitación del impulsor en la preparación de lodos de hidrato de semiclatrato de bromuro de tetra-n-butil amonio

Resumen

Los lodos que contienen una solución de bromuro de tetra-n-butil amonio (TBAB) y su hidrato semiclatado han despertado un gran interés como medios de transporte de calor latente. Estas lechadas de hidrato contienen algunas micropartículas de cristal, y el tamaño y la forma de estas partículas de hidrato podrían afectar a la movilidad de las lechadas. Por lo tanto, es esencial investigar los métodos eficientes de preparación de lechadas de hidrato y el efecto de las partículas de hidrato en las propiedades fluidas de las lechadas para su aplicación a medios de transporte de calor latente. En el presente estudio, se estudió el efecto de la agitación sobre la distribución del tamaño de las partículas y su agregación para preparar lechadas de hidrato de TBAB de fácil fluidez y adecuadas para el transporte de fluidos. En primer lugar, se investigaron los efectos de la velocidad de rotación del impulsor y del tipo de impulsor sobre el tamaño de las partículas y la frecuencia de agregación. Los resultados sugirieron que la distribución del tamaño de partícula y la frecuencia de agregación de partículas se ven fuertemente afectadas por la intensidad de la velocidad de cizallamiento y su uniformidad, que era controlable con el tipo de impulsor y su velocidad de rotación.

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