La IF está causada principalmente por alteraciones funcionales en los lactantes prematuros, lo que supone una gran amenaza para su crecimiento y desarrollo, por lo que debe realizarse un gran número de estudios sobre las características clínicas de la IF para proporcionar apoyo teórico al tratamiento. El objetivo del estudio era investigar el efecto terapéutico del masaje de acupuntos de Zusanli en lactantes prematuros con intolerancia alimentaria (IF) y sus síntomas clínicos. Se seleccionó a un total de 60 lactantes prematuros con IF ingresados en nuestro hospital durante los dos últimos años como grupo de IF, y a otros 60 lactantes prematuros sin IF como grupo de control. El peso al nacer y la edad gestacional de los prematuros del grupo con FI fueron significativamente inferiores a los del grupo de control (P<0,001), mientras que no hubo diferencias significativas en la información general de los prematuros entre los dos grupos (P>0,05). Los vómitos, la distensión abdominal y la retención gástrica son los principales síntomas clínicos de los lactantes prematuros con FI, y el masaje de acupuntos en Zusanli combinado con el tratamiento de rutina puede mejorar eficazmente la función digestiva, aliviar los síntomas clínicos y acortar el tiempo de tratamiento de los lactantes prematuros con FI, lo que merece ser aplicado y promovido en la práctica clínica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Propiedades antimicrobianas de bacterias ácido lácticas durante la fermentación de afrecho de yuca, maíz y granos de sorgo
Artículo:
Dependencia del tamaño del reblandecimiento elástico no lineal de monocapas de grafeno a nanoescala bajo ensayos de deformación plana: Un estudio de dinámica molecular
Artículo:
Investigación sobre un algoritmo para mejorar la precisión de la medición de la temperatura de un reflector móvil de gran potencia
Artículo:
Tecnología de desempañado basada en la fusión de información de sensores de doble canal de luz infrarroja cercana y luz visible
Artículo:
Funcionalización de nanotubos de carbono y grafeno con polímeros mediante química click
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas