Se estudiaron en condiciones de laboratorio las propiedades físicas y químicas, como el tamaño de las partículas, el contenido de montmorillonita, el grado de hinchamiento, la absorción de agua y la absorción de azul de las bentonitas A, B y C. Se investigaron los efectos de la adición de diferentes calidades y diferentes proporciones de bentonita sobre la resistencia a la caída, la resistencia a la compresión y la temperatura de choque del granulado verde. Los resultados experimentales muestran que el contenido de montmorillonita, la absorción de agua y la absorción de azul de metileno de la bentonita B son los más altos. Y la calidad de la bentonita-B es la mejor, seguida de la bentonita-C y la bentonita-A de mala calidad. Cuando la cantidad de bentonita-B se reduce del 1,5% al 1,0%, tanto la resistencia de los gránulos verdes como la temperatura de choque disminuyen. Con la misma proporción de bentonitas A, B y C, la resistencia de las bolitas verdes y la temperatura de choque son las siguientes: bentonita-A > bentonita-B > bentonita-C.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudios cuantitativos de relación estructura-actividad de inhibidores de la topoisomerasa I como potentes agentes contra el cáncer de mama
Artículo:
Aplicación de la radiación ultravioleta para controlar la formación de incrustaciones de carbonato cálcico y su deposición en las membranas
Artículo:
10H-Pirazino[2,3-b][1,4]benzotelurazina, un nuevo sistema heterocíclico que contiene telurio
Artículo:
Estudios fisicoquímicos sobre la interacción entre el sulfato de dodecil sodio y el azul de metileno en medios disolventes mixtos de metanol y agua
Artículo:
Correlación del Contenido Polifenólico Total con la Actividad Antioxidante del Extracto Hidrometanólico y sus Fracciones de las Hojas de Salvia officinalis de Diferentes Regiones de Marruecos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones