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Artículo

Effect of carboxymethylcellulose and starch as thickening agents on the quality of tomato ketchupEfecto de la carboximetilcelulosa y el almidón como agentes espesantes sobre la calidad de la salsa de tomate

Resumen

El objetivo de este estudio fue la evaluación del efecto de agentes espesantes tales como la carboximetilcelulosa y el almidón sobre los parámetros de calidad de la salsa de tomate durante su almacenamiento a 30ºC. Los porcentajes de formulación de ambos compuestos fueron 0,75-1,25% y 3-4%, respectivamente. El contenido de humedad en la salsa de tomate creció debido a la adición de ambos agentes, mientras que los contenidos de proteína, fibra, cenizas, acidez y sólidos solubles totales disminuyeron gradualmente a medida que aumentó la concentración de los aditivos.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Effect of carboxymethylcellulose and starch as thickening agents on the quality of tomato ketchup
  • Autor:Alam, Khayrul; Ahmed, Maruf; Akter, Sorifa; Islam, Nurul; Eun, Jong-Bang
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Inglés
  • Editor:American National Standards Institute (ANSI)
  • Materias:Alimentos Tecnología de alimentos
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