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Artículo

The Effect of High Protein Powder Structure on Hydration, Glass Transition, Water Sorption, and Thermomechanical PropertiesEfecto de la estructura del polvo con alto contenido proteico sobre la hidratación, la transición vítrea, la absorción de agua y propiedades termomecánicas

Resumen

La deficiencia en la solubilidad de leche en polvo con alto contenido de proteína puede  generar dificultades durante la producción de formulaciones nutricionales así como para el consumidor final. Una alternativa para mejorar la solubilidad del polvo es a través de la creación de vacuolas y poros en la estructura de la partícula a través de la inyección de gas a alta presión durante el secado por pulverización. Este trabajo tiene como objetivo determinar la influencia de la inyección de N2 y la aglomeración sobre las propiedades físico-químicas y la morfología/estructura de cuatro concentrados de proteínas lácteas en polvo (MPC), todos ellos con la misma composición química. Los resultados de este estudio proporcionan una comprensión profunda de los cambios en la morfología y las propiedades físico-mecánicas de los polvos MPC inyectados con gas nitrógeno.

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Información del documento

  • Titulo:The Effect of High Protein Powder Structure on Hydration, Glass Transition, Water Sorption, and Thermomechanical Properties
  • Autor:Maidannyk, Valentyn A.; McSweeney, David J.; Montgomery, Sharon; Cenini, Valeria L.; O Hagan, Barry M. G.; Gallagher, Lucille; Miao, Song; McCarthy ​, Noel A.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2022
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Leche Industria lechera Industria de la leche en polvo Biotecnología de alimentos
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