La etapa de cosecha de la caña de sorgo dulce (L. Moench) es un aspecto importante en el contenido de azúcar para la producción de alcohol industrial. Cuatro genotipos de sorgo dulce fueron evaluados para la etapa de cosecha en un diseño de bloques completos al azar. Con el fin de determinar la etapa de crecimiento de la cosecha de sorgo para la producción de bioetanol, las cañas de sorgo fueron cosechadas a intervalos de siete días después de la antesis. Los genotipos fueron evaluados en diferentes etapas de desarrollo para la producción máxima de bioetanol desde la floración hasta la madurez fisiológica. Las cañas fueron trituradas y el jugo fermentado para producir etanol. Se tomaron medidas de clorofila en varias etapas, así como panículas de las cañas cosechadas. Los granos secos con un contenido de humedad del 14% también fueron pesados en varias etapas. La clorofila, el peso del grano, el volumen absoluto de etanol, el volum
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Potencial antiinflamatorio y antimicrobiano de nanopartículas de óxido de cobre asistidas por Cissus quadrangularis
Artículo:
Material a base de yeso para el recubrimiento de la pulpa dental: Efecto del quitosano y la BMP-2 en las propiedades físicas, mecánicas y celulares
Artículo:
Uso inconsistente de condones entre pacientes de atención primaria pública con tuberculosis en Sudáfrica
Artículo:
Flujo de trabajo de visualización tridimensional basado en RM para la planificación preoperatoria de la cirugía de preservación de nefronas en la cirugía del tumor de Wilms: Un estudio piloto
Artículo:
Estudio sobre el efecto del contenido de sangre en los espectros de reflectancia difusa de tejido cutáneo de carcinoma de células basales.