Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Effect of Harvesting Stage on Sweet Sorghum ( L.) Genotypes in Western KenyaEfecto de la Etapa de Cosecha en Genotipos de Sorgo Dulce (Sorghum bicolor) en el Oeste de Kenia

Resumen

La etapa de cosecha de la caña de sorgo dulce (L. Moench) es un aspecto importante en el contenido de azúcar para la producción de alcohol industrial. Cuatro genotipos de sorgo dulce fueron evaluados para la etapa de cosecha en un diseño de bloques completos al azar. Con el fin de determinar la etapa de crecimiento de la cosecha de sorgo para la producción de bioetanol, las cañas de sorgo fueron cosechadas a intervalos de siete días después de la antesis. Los genotipos fueron evaluados en diferentes etapas de desarrollo para la producción máxima de bioetanol desde la floración hasta la madurez fisiológica. Las cañas fueron trituradas y el jugo fermentado para producir etanol. Se tomaron medidas de clorofila en varias etapas, así como panículas de las cañas cosechadas. Los granos secos con un contenido de humedad del 14% también fueron pesados en varias etapas. La clorofila, el peso del grano, el volumen absoluto de etanol, el volum

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento