Las preferencias de los consumidores de la parte oriental de Asia allanan el camino para el consumo de almidón de tallo de loto (LSS) en preparaciones como desayunos, comidas rápidas y confiterías tradicionales. El presente estudio prevé la investigación y optimización de aditivos, es decir, goma de acacia, cloruro sódico (NaCl) y sacarosa, sobre la absorción de agua (WA), el índice de absorción de agua (WAI) y el índice de solubilidad en agua (WSI) del LSS empleando la metodología de superficie de respuesta (RSM). La goma de acacia incrementó la absorción de agua y el hinchamiento del almidón; sin embargo, el NaCl redujo el poder de hinchamiento del almidón al hacer que el agua no estuviera disponible para el almidón y también debido a la interacción electrostática almidón-ión. La sacarosa restringió la absorción de agua al ligar el agua libre y disminuyó la lixiviación de la amilosa al crear puentes con las cadenas de almidón y formar así una estructura rígida.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Bioaccesibilidad a los polifenoles y capacidad reductora del azúcar de los tés negro, verde y blanco
Artículo:
Caracterización de niveles de vitamina E y colesterol total en carne de borrego producida en el sur de Sonora utilizando cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)
Artículo:
Evaluación de la calidad y características fisicoquímicas de chapattis enriquecidos con salvado
Artículo:
Salmonella sp., Campylobacter sp., Escherichia coli. en el sector avícola, bacterias que colocan en riesgo la seguridad alimentaria
Artículo:
Prevalencia de la Inseguridad Alimentaria y sus Factores Asociados entre Personas Adultas con Virus de Inmunodeficiencia Humana en Etiopía: Una revisión sistemática y un metaanálisis
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas