Este artículo contiene una evaluación de la influencia de la materia prima principal (malta) sobre los problemas crecientes de la fermentación principal en producción de cerveza. Los problemas en cuestión son la baja velocidad y la pobre atenuación y su principal efecto en la tecnología clásica de fermentación con levadura (yeasting). Se realizaron pruebas operacionales y de laboratorio, sobre la base de una investigación tecnológica de operación. Las pruebas operacionales se enfocaron sobre el efecto de la temperatura de la fermentación, cepa de levadura e influencia fisiológica del inóculo sobre la solución del problema.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Aplicación del análisis por activación neutrónica por la determinación de los elementos esenciales y tóxicos en agroindustrial subproductos utilizados en la alimentación animal
Libro:
Oportunidades de eficiencia energética en la industria de panificación
Manual:
Manual de cálculo rápido para la industria azucarera
Artículo:
Almacenamiento de semillas de café : ambientes y métodos de secado
Guía:
Guía técnica de la prevención de la contaminación para las operaciones cerveceras y de vinos en la cuenca del bajo fraser