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Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves : a CFD simulationEfecto de la orientación de partículas durante el procesamiento térmico de mitades de melocotón enlatadas : una simulación de dinámica de fluidos computacional

Resumen

El objetivo de esta investigación fue aplicar dinámica de fluidos computacional para analizar el efecto de la orientación de partícula sobre el flujo de fluidos, la evolución de la temperatura y la destrucción microbiana durante el procesamiento térmico de latas llenas con mitades de melocotón en almíbar de azúcar. Se calentó una de estas las latas con cuatro mitades y almíbar al 20% a 100°C por 20 min y luego se enfrió a 20°C. Se consideraron el coeficiente de transferencia de calor infinito entre el medio de calentamiento y la pared externa de la lata.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Effect of particle orientation during thermal processing of canned peach halves : a CFD simulation
  • Autor:Dimou, Adreas; Stoforos, Nikolaos G.; Yanniotis, Stavros
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Dinámica de fluidos Alimentos Mecánica de fluidos Métodos de simulación
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