Desde un punto de vista clínico, el estrés oxidativo (EO) se considera la causa principal de numerosos procesos metabólicos en. Por lo tanto, la adición de antioxidantes se ha considerado un tratamiento paliativo o preventivo. Pero más allá de la perspectiva clínica, la suplementación con antioxidantes proporciona un valor agregado al producto obtenido, ya sea leche o carne. Este artículo revisa los aspectos beneficiosos que proporciona la suplementación con antioxidantes en la calidad de ambos productos y que encajan en el nuevo concepto de que el consumidor tiene una alimentación funcional y saludable. Nuestro enfoque es desde un punto de vista veterinario, revisando los estudios realizados hasta la fecha y las nuevas perspectivas que son interesantes y que deben ser estudiadas en los próximos años. Uno de los aspectos destacados es que la agricultura sostenible, en la que la producción se combina con la salud animal, también impacta positivamente en la calidad de los productos finales, con propiedades antioxidantes beneficiosas para la salud humana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Pirólisis catalítica rápida de Quercus variabilis sobre catalizadores nanoporosos
Artículo:
Microestructura y propiedades mecánicas del concreto de agregado reciclado en un ambiente de agua de mar.
Artículo:
Aplicación de U-Net con módulo de red de convolución global en el diagnóstico lingual asistido por ordenador
Artículo:
Comparación entre la electrohilatura por agujas y por rodillos del polivinilbutiral
Artículo:
Cuantificación de las funciones motoras de las extremidades superiores de pacientes con ictus mediante un probador inteligente de clavijas de nueve orificios