El tratamiento térmico de granos de cacao durante su secado tiene un efecto inhibidor en la retención de sus polifenoles. Esta investigación tuvo como propósito brindar evidencia del impacto negativo de la temperatura y el tiempo de calentamiento sobre estos compuestos. Se midió el contenido total de polifenoles en granos de cacao secados a 60, 70 y 80 °C con una humedad relativa de 50 % y un tiempo de calentamiento de 0 a 40 h.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Respuestas de crecimiento, nodulación y rendimiento del cacahuete (Arachis hypogaea L.) según la influencia de la aplicación combinada de inoculante de Rhizobium y fósforo en la zona de la sabana de Guinea de Ghana
Artículo:
Infraestructura de agricultura digital en Estados Unidos y Alemania
Artículo:
Discriminación de cultivos de arroz y maleza: Un enfoque de sistema clasificador múltiple
Artículo:
Efecto de las temperaturas de congelación sobre el tizón de la siembra de Microdochium majus y M. nivale en el trigo de invierno
Artículo:
Efecto del tamaño de particular y la humedad sobre la combustión de bagazo de caña en un horno de lecho fijo
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento