VC-713 es un tipo de inhibidor de la cinética de hidratos, que se utiliza ampliamente debido a su fuerte inhibición de hidratos. En este trabajo, el VC-713 se disolvió y dispersó en su solución en diversos grados agitando la solución a las velocidades de 600 r-min-1 y 12000 r-min-1. A continuación, bajo la condición de presión normal y cambio de temperatura (disminuyendo gradualmente de 278,15 K a 273,65 K), se estudió el efecto inhibidor de hidratos de la disolución y dispersión de VC-713 sobre la formación de hidratos de THF. Durante los experimentos se controló la variación de la concentración de VC-713. Además, se observaron las características de la estructura mesoscópica de las soluciones acuosas y se registraron los fenómenos experimentales en el reactor en tiempo real. A continuación, se analizaron exhaustivamente los datos experimentales y se desveló el mecanismo subyacente de la inhibición. Los resultados mostraron que el VC-713 inhibe la nucleación y el crecimiento de hidratos por adsorción y unión. Cuando las cantidades de adición son las mismas, una mejor disolución y dispersión de VC-713 puede inhibir la formación de hidratos con mayor eficacia. Esto se debe a las estructuras esqueléticas más complejas formadas por la molécula hidratada de VC-713. Cuando la cantidad de VC-713 es del 0,5 % en peso, el tiempo de inducción, la tasa de formación y el grado de superenfriamiento de la formación de hidratos se prolongaron, mitigaron y aumentaron en un 10,30%, 21,43% y 17,80%, respectivamente, y cambiaron a valores del 8,75%, 14,29% y 22,50%, respectivamente, para el 1,0 % en peso de VC-713.
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