La apariencia es un determinante de calidad importante de los granos de cacao. Se emplea como un criterio estándar para establecer el grado de fermentación y secado de los granos. En esta investigación se estudiaron cambios en el color e índice de oscurecimiento (L*a* b*) durante el tostado de granos fermentados y pulpa preacondicionada de cacao mediante métodos analíticos estandarizados.
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Artículo:
Evaluación de líneas seleccionadas de cacahuete (Arachis hypogaea L.) en cuanto a rendimiento y rasgos de calidad nutritiva del grano
Artículo:
Efectos de los purines digeridos anaeróbicamente sobre Meloidogyne incognita y Pratylenchus penetrans en la producción de tomate y rábano
Artículo:
Estrategias de evaluación de la calidad del suelo para valorar su degradación en el norte de Etiopía
Artículo:
Efectos de la diversidad de cultivos en el estado del suelo cercano a la superficie en la agricultura de secano
Tesis:
Diseño y construcción de un prototipo de máquina despulpadora de café para el proyecto “café de Quito” impulsado por la agencia metropolitana de promoción económica (conquito)
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas