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Effect of roasting conditions on the browning index and appearance properties of pulp pre-conditioned and fermented cocoa theobroma cacao beansEfecto de las condiciones de tostado sobre el índice de oscurecimiento y las propiedades de apariencia de granos fermentados y pulpa preacondicionada de cacao Theobroma cacao

Resumen

La apariencia es un determinante de calidad importante de los granos de cacao. Se emplea como un criterio estándar para establecer el grado de fermentación y secado de los granos. En esta investigación se estudiaron cambios en el color e índice de oscurecimiento (L*a* b*) durante el tostado de granos fermentados y pulpa preacondicionada de cacao mediante métodos analíticos estandarizados.

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Información del documento

  • Titulo:Effect of roasting conditions on the browning index and appearance properties of pulp pre-conditioned and fermented cocoa theobroma cacao beans
  • Autor:Afoakwa, Emmanuel Ohene; Budu, Agnes Simpson; Mensah-Brown, Henry; Takrama, Jemmy Felix; Ofosu-Ansah, Eric
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Symbiosis Group LLC
  • Materias:Agroindustria Cacao Fermentación
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