Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Efecto de los emulsificantes sobre las características físicas y texturales del buñueloEffect of emulsifiers on physical and textural characteristics of buñuelo

Resumen

Los emulsificantes se utilizan como agentes antienvejecimiento en productos de panadería, proporcionando mayor vida útil. El objetivo de este estudio fue evaluar los efectos de dos emulsificantes, mono y diglicéridos de los ácidos grasos esterificados con ácido diacetil tartárico (DATEM) y estearoil lactilato de sodio (SSL) sobre las características reológicas de la masa de buñuelo y las propiedades físicas y químicas del producto, almacenado a temperatura ambiente. Se adicionaron DATEM y SSL en porcentajes de 0,5% y 1% con respecto al queso de la formulación.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:822 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Efecto de los emulsificantes sobre las características físicas y texturales del buñuelo
  • Autor:Morales, Margarita M.; Rodríguez Sandoval, Eduardo; Cortés, Misael
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales (UDCA)
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Reología Tecnología de alimentos
  • Descarga:31