En este estudio se midieron algunas propiedades de calidad química de cacao secado usando distintos métodos de secado. La opción solar se consideró como proceso estándar. Se condujeron ensayos de secado en capa fina empleando luz solar natural, exposición de los granos a aire caliente a 60 ºC y luz solar combinada con métodos artificiales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Evaluación de un nuevo enfoque para la gestión sistemática del riego por goteo subterráneo
Artículos:
Producción y ambiente en la Meseta Central de Santa Cruz, Patagonia austral en Argentina: desencadenantes e impacto de la desertificación
Norma:
Directrices para la producción, elaboración, etiquetado y comercialización de alimentos producidos orgánicamente
Artículos:
El papel de la Acacia seyal en determinadas propiedades del suelo y en el crecimiento y rendimiento del sorgo: Un estudio de caso del distrito de Guba Lafto, Wollo Norte, Etiopía
Artículos:
Efecto de los extractos botánicos sobre el tizón tardío (Phytopthora infestans) y la productividad del tomate (Solanum esculentum)
Artículos:
Compuestos bioactivos de microalgas rojas con valor terapéutico y nutricional
Artículos:
Enfoque de aplicación ágil con Scrum, Lean y Kanban
Artículos:
Arquitectura de software orientada a la creación de micromundos para la enseñanza y el aprendizaje
Artículos:
Perspectivas sobre datos masivos y analítica de datos masivos