Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Effect of sun drying methods and layer thickness on quality of selected natural arabica coffee varieties at Jimma, southwest EthiopiaEfecto de métodos de secado solar y del grosor de capa sobre la calidad de variedades de café arábigo seleccionadas naturalmente en Jimma, suroccidente de Etiopía

Resumen

Este experimento se llevó a cabo para determinar los efectos de la altitud, los métodos de secado solar, la variedad y el grosor de la capa de la cereza sobre la calidad del café. Tuvo lugar en un diseño 3 x 3 x 3 x 4 tipo split-split-split-plot dispuesto en CDR con tres réplicas. Los cuatro factores comprendieron tres localizaciones (fincas Gomma-1, Gomma-2 y Kossa), tres materiales de secado (suelo de ladrillo, lechos elevados con esteras de bambú y lechos elevados con malla metálica).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:435 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Effect of sun drying methods and layer thickness on quality of selected natural arabica coffee varieties at Jimma, southwest Ethiopia
  • Autor:Tsegaye, Berhanu; Mohammed, Ali; Getachew, Essubalew
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Discourse Journals
  • Materias:Industria del café Agroindustria Secado
  • Descarga:21