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Artículo

Efecto de un recubrimiento comestible y de diferentes empaques durante el almacenamiento refrigerado de mango tommy atkins mínimamente procesadoEffect of edible coating and different packaging during cold storage of fresh-cut tommy atkins mango

Resumen

Esta investigación tuvo como propósito encontrar la condición más adecuada para el almacenamiento de mango Tommy Atkins mínimamente procesado. Se evaluó el efecto de un recubrimiento comestible de almidón de yuca y cera de carnauba adicionando ácidos orgánicos (1 %) y cloruro de calcio (1 %). Se estudió también el efecto de cuatro empaques. Se utilizó un diseño experimental completamente al azar con tres repeticiones, con un total de ocho tratamientos derivados de cuatro condiciones de empaques y dos de recubrimiento.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Efecto de un recubrimiento comestible y de diferentes empaques durante el almacenamiento refrigerado de mango tommy atkins mínimamente procesado
  • Autor:Dussán-Sarria, Saúl; Torres León, Cristian; Hleap Zapata, José I.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Español
  • Editor:Centro de Información Tecnológica (CIT)
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
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