El objetivo de este estudio fue investigar, mediante un enfoque metabolómico, los efectos del acondicionamiento para el envejecimiento en frío a 4°C en músculos longissimus dorsi (LD) de cordero sobre los precursores hidrosolubles del sabor. Los resultados mostraron que el contenido de productos de degradación de nucleótidos aumentó significativamente (P<0,05) debido a la biosíntesis ajustada de alcaloides derivados de la histidina y la purina desde el día 0 hasta el día 4. Además, el contenido de glicolasa aumentó significativamente (P<0,05). Además, el contenido de compuestos glucolíticos aumentó significativamente (P<0,05) debido al aumento de la glucólisis, y el contenido de ácido orgánico aumentó (P<0,05) debido a la alteración del ciclo del ácido tricarboxílico (TCA) del día 0 al día 4. Además, el contenido de aminoácidos libres totales aumentó significativamente (P<0,05), debido a la biosíntesis alterada de aminoácidos del día 4 al día 8. Estos resultados son una prueba significativa de que se observaron cambios cuantitativos en los precursores del sabor del cordero durante el envejecimiento en frío.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Funciones matemáticas en otras ciencias
Artículo:
Evaluación de las propiedades nutricionales y antinutricionales del frijol ñame africano (Sphenostylis stenocarpa (Hochst ex. A. Rich.) Harms.) Semillas
Artículo:
Seguridad de los alimentos y los almacenes alimentarios mediante VIBHISHAN
Infografía:
Refrigeración
Artículo:
Influencia de la radiación solar y el beneficiado húmedo en la calidad final del café arábica
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento