Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Effect of Antioxidant Water on the Bioactivities of CellsEfecto del agua antioxidante en las bioactividades de las células

Resumen

Se ha informado de que el agua en la interfaz de una película fina hidrófila forma una zona de exclusión, que tiene una densidad superior a la del agua ordinaria. Se ha observado un fenómeno similar en un polvo cerámico hidrófilo hidratado, y el agua se convierte en una estructura tridimensional similar a una célula, compuesta por agua de alta densidad y agua de baja densidad. Esta agua estructurada parece tener un efecto estimulante sobre el crecimiento de las plantas. Este informe describe nuestro estudio de las propiedades antioxidantes de esta agua estructurada y su efecto sobre las bioactividades celulares. Los medios de cultivo preparados con esta agua estructurada antioxidante aumentaron hasta tres veces la viabilidad de los macrófagos RAW 264.7. La misma tendencia se observó en otras células. La misma tendencia se observó en otras células, como las IEC-6, C2C12 y 3T3-L1. Asimismo, la expresión de citoquinas de los esplenocitos extraídos del bazo de un ratón aumentó del mismo modo. El agua también parece suprimir la viabilidad de la célula cancerosa MCF-7. Estos resultados sugieren claramente que el agua estructurada favorece las actividades de las células normales al tiempo que suprime las de las células malignas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento