Se llevó a cabo esta investigación para evaluar el efecto del almacenamiento de cerezas de café luego de su cosecha y antes de ser sometidas a secado solar sobre la cinética de esta operación, la infección por hongos y la variación de sus propiedades fisicoquímicas, todo ello con el fin de contribuir con la identificación de buenas prácticas de manejo poscosecha para prevenir la degradación de su calidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinantes de la comercialización del trigo entre los pequeños agricultores de Debre Elias Woreda, Etiopía
Artículo:
Construcción y aplicación de ingeniería del modelo de descarga de sal para suelos locales salino-alcalinos con estructura compacta en el delta del río Amarillo
Video:
Agroecología en Cuba
Artículo:
Efectos de las Estructuras de Conservación del Suelo y el Agua en las Propiedades Fisicoquímicas del Suelo Seleccionadas: El caso del distrito de Ejersa Lafo, tierras altas centrales de Etiopía
Artículo:
Composición proximal y nutricional de las cebollas de bulbo almacenadas según los tratamientos de cosecha y poscosecha
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas