Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Effect of Robusta (Coffea canephora P.) coffee cherries storage after harvest before putting out for sun drying on development of toxigenic fungi and the variation of the physicochemical componentsEfecto del almacenamiento de cerezas de café robusta (Coffea canephora P.) luego de la cosecha y antes de secado solar sobre el desarrollo de hongos tóxicos y la variación de componentes fisicoquímicos

Resumen

Se llevó a cabo esta investigación para evaluar el efecto del almacenamiento de cerezas de café luego de su cosecha y antes de ser sometidas a secado solar sobre la cinética de esta operación, la infección por hongos y la variación de sus propiedades fisicoquímicas, todo ello con el fin de contribuir con la identificación de buenas prácticas de manejo poscosecha para prevenir la degradación de su calidad.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:284 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Effect of Robusta (Coffea canephora P.) coffee cherries storage after harvest before putting out for sun drying on development of toxigenic fungi and the variation of the physicochemical components
  • Autor:Kouadio, Irene Ahou; Koffi, Mathias Kouame; Dosso, Mireille Bretin
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Scientific Research Publishing
  • Materias:Agroindustria Cultivos y suelos Hongos Industria del café
  • Descarga:11