Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Effect of Microwave Heating on the Dielectric Properties and Components of Iron-Fortified MilkEfecto del calentamiento por microondas en las propiedades dieléctricas y los componentes de la leche enriquecida con hierro

Resumen

Tomando como objeto de investigación la leche enriquecida con hierro, este trabajo realiza una investigación sobre la influencia del hierro en las propiedades dieléctricas y las propiedades de absorción de ondas y el efecto de los componentes nutricionales, como la caseína y la proteína de suero de leche, y la termoestabilidad en el proceso de calentamiento por microondas, y el método de transferencia rápida de calor en la leche de gluconato ferroso y la leche de cloruro ferroso, respectivamente. Los resultados muestran que el hierro de forma iónica tiene mayor influencia para convertir las microondas en energía calorífica y el efecto de las propiedades de absorción de las microondas fue mayor para el cloruro ferroso que para el gluconato ferroso a alta concentración. El efecto de las distintas formas de hierro sobre la composición de la leche era diferente, y la composición de los sistemas lácteos era más estable mediante el calentamiento por microondas, pero el método de transferencia rápida de calor es superior en el objetivo de aumentar el valor nutritivo de la leche. El sistema gluconato ferroso-leche tiene mejor estabilidad térmica que el sistema cloruro ferroso-leche. Desde el punto de vista de la inducción dieléctrica, el artículo descubre las reglas de respuesta del hierro y evalúa la seguridad térmica del calentamiento por microondas de los productos tradicionales y de los enriquecidos con hierro.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento