En este estudio se evaluaron las características fisicoquímicas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atmósfera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ºC ± 1. Se determinaron los indicadores de deterioro físico (pH, textura instrumental) y químico (bases volátiles totales) durante 28 días de almacenamiento.
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Video:
Envase activo para extender la vida útil de la fruta
Presentación:
Tendencias de la tecnología de empaque y alimentos envasados de Japón 2006
Visitas:
[Curso de simulación : operaciones de envasado]
Artículo:
Bocaditos de carne de cabra bajos en grasa elaborados con emulsión de aceite de lino y extracto de fruta de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) como reemplazo de grasa
Ponencia:
Incorporando los impactos sanitarios de la exposición de sustancias químicas en empacado de alimentos en un análisis de ciclo de vida