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Efecto del envasado en atmósfera modificada sobre las características fisicoquímicas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamientoEffect of the modified atmosphere packaging on the physicochemical characteristics of lau lau catfish (brachyplatystoma vaillanti) fillets during storage

Resumen

En este estudio se evaluaron las características fisicoquímicas de filetes frescos de bagre Lau Lau (Brachyplatystoma vaillanti) empacados en atmósfera modificada (A1 = 100% aire; A2 = 25 % CO2:75 % N2; A3 = 50 % CO2:50 % N2; A4 = 75 % CO2:25 % N2) y almacenados a 2 ºC ± 1. Se determinaron los indicadores de deterioro físico (pH, textura instrumental) y químico (bases volátiles totales) durante 28 días de almacenamiento.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:346 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Efecto del envasado en atmósfera modificada sobre las características fisicoquímicas de filetes de bagre lau lau (brachyplatystoma vaillanti) durante almacenamiento
  • Autor:Farías Vera, Carmen María; Núñez, Atilano; Méndez, Jesús
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad de Oriente
  • Materias:Tecnología de alimentos Envases para alimentos Alimentos
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