Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Effect of vacuum packing method on the shelf life of capoeta umbla sausagesEfecto del método de empacado al vacío sobre la vida útil de salchichas de capoeta umbla

Resumen

En esta investigación se analizó el efecto del empacado al vacío sobre la vida útil de salchichas de Capoeta umbla durante periodos de almacenamiento. Para ello, se estudiaron cambios microbianos, químicos y sensoriales. La flora microbiana estaba comprendida principalmente por bacterias mesofílicas, psicotrópicas y acidolácticas, así como por levadura y mohos. No se detectaron Escherichia coli, Staphylcoccus aureus ni coliformes.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:122 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Effect of vacuum packing method on the shelf life of capoeta umbla sausages
  • Autor:Özpolat, E.; Patır, B.; Guran, H. Ş.; Gul, M. R.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Iranian Fisheries Science Research Institute
  • Materias:Envases para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:13