En la experiencia científica y económica, se ha estudiado el efecto del recebo de zeolita-clorela (CCP) a partir de un 28-29% de zeolita, un 1,5-2% de polvo de Chlorella vulgaris y un 75-76% de torta sobre el efecto productivo del pienso y el metabolismo digestivo de las vacas lecheras. Los cristales de zeolita de marco hueco tetraédrico tienen propiedades de adsorción selectiva y filtrado de iones, y la chlorella enriquece con aminoácidos y vitaminas. La introducción de CCP en la dieta de las vacas del grupo experimental aumentó el equilibrio mineral-vitamínico y afectó positivamente al metabolismo de la digestión cicatricial. El cambio de pH de 6,14 a 6,17 activó el ecosistema de la microflora ruminal, aumentó la síntesis de LVH 0,79 mmol/100ml, debido a un aumento del volumen de acetatos de 54,1±3,0 a 57,2±2,2 mmol/100ml, aumentó el número de infusorios en 41,1 mil/ml más que el grupo de control. El aumento de la actividad amilolítica del quimo ruminal en 2,8 mg/almidón, y de la actividad celulolítica en un 2,8% incrementó la digestión de la cicatriz. Esto aumentó el consumo de la materia seca de la dieta por las vacas del grupo experimental en 0,48 ± 0,06 kg/cab. /día. y la producción diaria de leche en 1,06 ± 0,03 kg frente al control. Un aumento de la proteína y la grasa en la leche con una disminución de las células somáticas, y en la sangre de los eritrocitos y la hemoglobina aumentó la biosíntesis, lo que incrementó el índice de conversión del pienso de 0,68 a 0,72, y la proteína de 17,0% a 18,9%.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
8 Peligros Ocultos del Aspartame
Artículo:
Citotoxicidad de los colorantes para alimentos eritrosina (E-127), azul brillante (E-133) y rojo 40 (E-129) en un sistema vegetal de prueba
Artículo:
Revisión de la regulación y la evaluación de seguridad de sustancias alimenticias en diversos países y jurisdicciones
Artículo:
Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (hymenaea courbaril L) - cáscara y semillas - como conservante natural para alimentos
Artículo:
Nitritos y Nitratos: Su uso, control y alternativas en embutidos cárnicos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo