Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Efecto del recubrimiento natural y cera comercial sobre la maduración del banano (Musa sapientum)Effect of the natural coating and commercial wax on the maturation of banana (Musa sapientum)

Resumen

Se evaluó y comparó el efecto de la cera comercial “Cerabrix de Banano” un recubrimiento natural a base de almidón de yuca hidrolizado y una muestra testigo sobre el pH, la acidez, la firmeza y sólidos solubles del banano (Musa sapientum) en estado de madurez organoléptica bajo condiciones ambientales. Se aplicó un diseño experimental completamente al azar con siete repeticiones por tratamiento y los resultados fueron sometidos a un análisis de varianza.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:223 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Efecto del recubrimiento natural y cera comercial sobre la maduración del banano (Musa sapientum)
  • Autor:Barco, Paola Lyseth; Burabano, Andrea Catalina; Medina, Maira; Mosquera, Silviio Andrés; Villada, Héctor Samuel
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Español
  • Editor:Universidad del Cauca
  • Materias:Almidón de yuca Alimentos Aditivos para alimentos Tecnología de alimentos
  • Descarga:31