Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Effect of Electrohydrodynamic (EHD) on Drying Kinetics and Quality Characteristics of Shiitake MushroomEfecto del secado electrohidrodinámico (EHD) sobre la cinética de secado y las características de calidad del hongo Shiitake

Resumen

El secado de materiales es un proceso muy complejo, y los efectos son completamente diferentes con distintos materiales. Aunque se ha informado detalladamente de la aplicación del secado electrodinámico  EHD en diversos materiales, falta una investigación sistemática sobre las características de secado y las características de calidad de las setas shiitake mediante el secado EHD. Este estudio tiene como objetivo evaluar la cinética de secado, composición nutricional y microestructura de shiitake luego de ser sometido a un proceso de secado electrodinámico. Dentro de los principales hallazgos se reportó que en comparación con el grupo de control, las láminas de setas shiitake secadas por EHD tenían un mayor contenido de proteínas y polisacáridos. Este artículo proporciona orientación teórica y pistas para una aplicación más amplia de la tecnología de secado EHD.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:505 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento