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Effect of Hydroxylamine Sulfate on Volumetric Behavior of Glycine, L-Alanine, and L-Arginine in Aqueous SolutionEfecto del Sulfato de Hidroxilamina en el Comportamiento Volumétrico de la Glicina, L-Alanina y L-Arginina en Solución Acuosa

Resumen

Se han determinado los volúmenes molares aparentes de glicina, L-alanina y L-arginina en soluciones acuosas de sulfato de hidroxilamina a T=298,15 K y presión atmosférica. Los volúmenes molares parciales estándar, V20, los correspondientes volúmenes molares parciales de transferencia, ΔtrV20, y los números de hidratación, NH, se han calculado para estos α-aminoácidos a partir de los datos experimentales. Los valores de ΔtrV20 son positivos para la glicina, la L-alanina y la L-arginina, y todos ellos aumentan con el incremento de la concentración de iones hidroxilamina. Estos parámetros obtenidos a partir de los datos volumétricos se interpretan en términos de diversos efectos de mezcla entre los aminoácidos y el sulfato de hidroxilamina en soluciones acuosas.

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