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Effect of peptide size on antioxidant properties of african yam bean seed (Sphenostylis stenocarpa) protein hydrolysate fractionsEfecto del tamaño de péptidos sobre las propiedades antioxidantes de las fracciones del hidrolizado de proteína de semillas de jícama africana (Sphenostylis stenocarpa)

Resumen

En esta investigación se preparó un aislado de proteína de semilla de jícama africana mediante tratamiento con alcalasa. Luego se fraccionó el hidrolizado en tamaños de péptidos de <1, 1–3, 3–5 y 5–10 kDa utilizando ultrafiltración de membrana. Se analizaron el hidrolizado de proteína (APH) y sus fracciones en actividades antioxidantes in vitro. Los resultados mostraron su uso potencial como antioxidantes en el manejo de desórdenes metabólicos oxidativos relacionados con el estrés y en la prevención de oxidación lipídica en alimentos.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Effect of peptide size on antioxidant properties of african yam bean seed (Sphenostylis stenocarpa) protein hydrolysate fractions
  • Autor:Ajibola, Comfort F.; Fashakin, Joseph B.; Fagbemi, Tayo N.; Aluko, Rotimi E.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2011
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Antioxidantes Tecnología de alimentos
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