Este estudio tuvo un propósito doble tomando como base manteca de cacao proveniente de la zona de Barlovento (estado Miranda, Venezuela): evaluar el efecto de la fermentación, secado y tostado sobre sus propiedades físicas y la composición proximal; analizar la influencia del tostado sobre su perfil de ácidos grasos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Estudio de fósforo en suelo para el incremento de la productividad de los pequeños agricultores
Tesis:
Mercados locales de productos orgánicos a partir de los sistemas participativos de garantía. Zona centro, estado de Veracruz
Artículo:
El análisis de la cadena de valor de la batata revela oportunidades para aumentar los ingresos y la seguridad alimentaria en el norte de Ghana
Artículo:
Competitividad de las exportaciones de café de Colombia, Guatemala y México hacia el mercado estadounidense (2001-2014)
Artículo:
Revisión sistemática sobre el impacto de programas de capacitación de jóvenes en el desarrollo de habilidades para agricultura.