En esta investigación se llenaron bolsas retortables institucionales que contenían agua o 5 % de solución de almidón con cantidades variables de espacios vacíos para determinar si la adición del volumen gaseoso al empaque podía contribuir a su supervivencia a ensayos de ingeniería simulados a escala laboratorio. Pruebas de vibración con desplazamiento fijo y otras tantas de compresión no produjeron diferencias significativas en la cantidad de espacios vacíos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Uso de empaques como práctica para inducir a confusión a los consumidores
Tesis:
Estudios del agente de esterilización vapor de peróxido de hidrógeno mediante diagnóstico óptico
Artículo:
Ensilabilidad y composición química de ensilajes elaborados con diferentes mezclas de noni (Morinda citrifolia L.)
Artículo:
Efecto combinado del empaque al vacío y tratamiento de inmersión en acetato de sodio sobre la prolongación de la vida útil de trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) durante almacenamiento refrigerado
Artículo:
Biopolímeros y su integración con polímeros convencionales como alternativa de empaque de alimentos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas