La era reciente está presenciando la evaluación del valor medicinal y nutricional de las frutas y los jugos de frutas para el manejo y la prevención de enfermedades cerebrales como dolores de cabeza, estrés, ansiedad, hipertensión, y enfermedades de Alzheimer y Parkinson por parte de científicos e investigadores en todo el mundo. Las frutas poseen varios compuestos químicos como antioxidantes y polifenoles, que reducen y equilibran el efecto de las hormonas en el cerebro responsables de las enfermedades cerebrales. El remedio natural es barato, fácilmente disponible, no tóxico, y fácil de preparar, y proporciona una buena salud mental en comparación con otros remedios. El objetivo principal de esta revisión es reconocer los beneficios medicinales de las frutas para la cognición y el manejo de enfermedades cerebrales.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Crecimiento de MWCNT en películas finas de oro bombardeadas con iones de plasma y mejora de sus propiedades de detección de amoníaco mediante impresión por chorro de tinta
Artículo:
Preparación y propiedades de películas de aislado de proteína de soja/algodón y celulosa nanocristalina
Artículo:
Utilidad del Ácido Orgánico Producido por 12/1 en la Neutralización de Aguas Residuales Alcalinas
Artículo:
Mejora de la estimación de la calidad de las vocales parkinsonianas a través de la asimilación de características acústicas.
Artículo:
Mejora de la actividad antimicrobiana del compuesto de carbono y gelatina mediante Ce(III)