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Effects of small and large molecule emulsifiers on the characteristics of β-carotene nanoemulsions prepared by high pressure homogenizationEfectos de emulsificantes de moléculas grandes y pequeñas sobre las características de nanoemulsiones de β-caroteno preparadas mediante homogenización de alta presión

Resumen

Las nanoemulsiones de aceite en agua permite la preparación de nutrientes lipofílicos tales como carotenoides en forma líquida, los cuales pueden mejorar su biodisponibilidad y ampliar sus aplicaciones. En este estudio se probaron monolaurato de sorbitán polioxietileno (Tween 20, TW-20), monolaurato de decaglicerol, almidón de succinato de octenilo, aislado de proteína de suero (WPI) y una mezcla de TW-20 y WPI (1% en peso) para la preparación de nanoemulsiones de β-caroteno. Se compararon la tensión interfacial, el tamaño de gota, el potencial zeta, las microestructuras y la estabilidad de la emulsión y del β-caroteno.

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Información del documento

  • Titulo:Effects of small and large molecule emulsifiers on the characteristics of β-carotene nanoemulsions prepared by high pressure homogenization
  • Autor:Mao, Like; Xu, Duoxia; Yang, Jia; Yuan, Fang; Gao, Yanxiang; Zhao, Jian
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Inglés
  • Editor:University of Zagreb
  • Materias:Aditivos para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
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