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Effects of selected polysorbate and sucrose ester emulsifiers on the physicochemical properties of astaxanthin nanodispersionsEfectos de emulsificantes seleccionados de ésteres de sacarosa y polisorbatos sobre las propiedades físico-químicas de nanodispersiones de astaxantina

Resumen

En esta investigación se estudiaron los efectos de emulsificantes no iónicos seleccionados sobre las características físico-químicas de nanodispersiones de astaxantina producidas por la técnica de emulsificación/evaporación. Como emulsificantes se emplearon polisorbatos (polisorbato 20, polisorbato 40, polisorbato 60 y polisorbato 80) y ésteres de sacarosa de ácidos grasos (laurato, palmitato, estearato y oleato). Los diámetros de partícula promedio de las nanodispersiones se encontraban entre 70 nm y 150 nm según el emulsificante utilizado.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Effects of selected polysorbate and sucrose ester emulsifiers on the physicochemical properties of astaxanthin nanodispersions
  • Autor:Anarjan, Navideh; Tan, Chin Ping
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Aditivos para alimentos Tecnología de alimentos
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