Se investigó el efecto de diferentes voltajes de estimulación eléctrica (EE) en la calidad de la carne de cordero y cabrito utilizando un total de 36 animales de 35 años de edad. Se administraron 90 segundos de EE con una frecuencia constante de 50Hz y voltajes de 50, 100 y 250V a 1/2 de las canales, y se examinaron según sus características texturales, fisicoquímicas y sensoriales. La EE disminuyó los valores de pH de la carne de cordero y cabrito, y aceleró el rigor mortis. Además, la EE mejoró la actividad acuosa, la capacidad de retención de agua y la pérdida por goteo de ambos animales. La fuerza de corte varió entre la carne de cordero y cabrito, y la terneza mejoró dependiendo del rango de voltaje utilizado. La EE causó diferencias en los valores de color instrumental (CIE L*a*b*) de la carne de cordero y cabrito en comparación con los grupos de control durante el período de maduración a 4
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un híbrido de SSA y SMA con aprendizaje basado en la oposición a la mutación para problemas de ingeniería con restricciones
Artículo:
Un nuevo enfoque para mejorar las propiedades de barrera de los nanocompuestos de PET/arcilla
Artículo:
Talasemia, un trastorno sanguíneo humano
Artículo:
Comparación de la eficiencia de dos dispositivos novedosos de regeneración ósea guiada en el modelo de calvaria de conejo.
Artículo:
Compresión de imágenes médicas basada en la cuantificación vectorial con tamaños de bloque variables en el dominio Wavelet