Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Effects of Hydrocolloid Injection on the Eating Quality of Pork Analyzed Based on Low-Field Nuclear Magnetic Resonance (LF-NMR)Efectos de la inyección de hidrocoloides en la calidad alimentaria de la carne de cerdo analizada mediante resonancia magnética nuclear de bajo campo (LF-NMR)

Resumen

En este estudio se investigaron los efectos de la inyección de hidrocoloides en la calidad alimentaria de la carne de cerdo mediante resonancia magnética nuclear de bajo campo (LF-NMR). La calidad alimentaria y la distribución del agua de la carne de cerdo inyectada con hidrocoloides se compararon con las de control, y se aplicó el análisis de componentes principales (ACP) para la identificación de la carne de cerdo inyectada con hidrocoloides. La diferencia de color total (ΔE∗), la pérdida de cocción y el contenido de humedad de la carne de cerdo inyectada con hidrocoloides aumentaron significativamente en comparación con el control (p<0,05). La LF-NMR indicó que se detectaron diferencias significativas en el tiempo de relajación y la proporción de área de pico del agua inmovilizada (T21, P21) y el agua libre (T22, P22) entre las muestras inyectadas con hidrocoloides y el control (p<0,05). Los dos primeros componentes principales (CP) del ACP representaron el 54,07 y 33,56% de la variación observada, respectivamente. Basándose en los dos PCs, la carne de cerdo inyectada con hidrocoloides pudo diferenciarse del control. Por lo tanto, la LF-NMR combinada con el PCA ofrece un método eficaz para el análisis y la detección de la carne de cerdo inyectada con hidrocoloides.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento