Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Effects of Harvest Maturity on Chilling Injury and Storage Quality of ApricotsEfectos de la madurez de la cosecha sobre el daño por frío y la calidad de almacenamiento de los albaricoques

Resumen

Los albaricoques frescos tienen un alto valor nutritivo y una gran demanda. La determinación de la madurez adecuada es vital para el almacenamiento de la fruta. En este estudio se investigaron los efectos de la madurez de la cosecha sobre el daño por frío y la calidad del almacenamiento. Se utilizaron albaricoques de Xinjiang Saimaiti como material; la fruta se recolectó en tres clases de madurez diferentes, clase de madurez I (área coloreada < 50%), clase de madurez II (área coloreada 50-80%), y clase de madurez III (área coloreada > 80%) según el índice de conversión amarillo, y se almacenó a 0°C y 90-95% HR. Se evaluaron la incidencia del daño por frío, el índice de frío y los indicadores fisiológicos. Los resultados mostraron que la incidencia, el índice de daño por frío y la firmeza en los albaricoques de la clase de madurez I fueron mayores que en los otros dos grupos, pero los albaricoques de la clase de madurez I no maduraron. Aunque la incidencia y el índice de daño por frío en la clase de madurez III fueron relativamente bajos, la firmeza de la fruta disminuyó rápidamente. La incidencia y el índice de daños por frío de los albaricoques de la clase de madurez II fueron inferiores a los de los frutos de la clase de madurez I, mientras que la firmeza del fruto, el contenido de sólidos solubles, el nivel de ácido ascórbico y la cantidad de zumo extraíble se mantuvieron relativamente bien. Por lo tanto, la clase de madurez II se consideró el estado de madurez adecuado en el momento de la recolección para el almacenamiento.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento