La potencia de microondas como parámetro directamente controlado determina la absorción de energía de microondas en el interior del vial de extracción y el rendimiento del componente objetivo en la extracción asistida por microondas (MAE). El objetivo de este estudio fue dilucidar los efectos de las potencias de microondas en el rendimiento de antocianina del polvo de arándano (Vaccinium spp.) basándose en la absorción de energía de microondas en extractos bajo MAE. El aumento de las potencias de microondas tiene poco efecto sobre la distribución de la energía de microondas en el vial de extracción, pero aumenta su temperatura. Los resultados de la simulación indicaron que la intensidad del campo eléctrico tiende a decaer con la irradiación de microondas; sin embargo, las temperaturas son más altas en el centro del vial de extracción. La alta potencia de las microondas rompe fuertemente la pared celular del arándano para abrir la ruta de difusión de la antocianina interior hacia el disolvente de extracción. Se obtiene una temperatura crítica de extracción de 50,75±0,88°C con el mayor rendimiento de antocianina bajo MAE. Tres monómeros de antocianina incluyendo pelargonidina, cianidina, y delfinidina son, respectivamente, de los más altos contenidos de 1,02 μg/mL, 0,66 μg/mL, y 0,31 μg/mL. Los resultados de la investigación contribuyen a la mejora de la eficiencia de la energía de microondas y el rendimiento de antocianina.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Impacto del Comportamiento de la Descomposición en el Guiso Tradicional Chino de Cerdo con Salsa Marrón: Propiedades físicas mediante análisis microestructural
Artículos:
Seguridad del consumo de patatas en la región eslovaca contaminada por metales pesados debido a la actividad minera anterior
Artículos:
La exportación de servicios profesionales de Ingeniería a través de los Tratados de Libre Comercio
Artículos:
Calidad microbiológica del kachumbari, una ensalada de verduras crudas que se sirve popularmente junto con la carne asada en Kenia
Artículos:
Un método de parámetros de fusión para clasificar la frescura del pescado basado en la espectroscopia de impedancia electroquímica
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.