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Effects of Layering Milling Technology on Distribution of Green Wheat Main Physicochemical ParametersEfectos de la tecnología de molienda por capas en la distribución de los principales parámetros fisicoquímicos del trigo verde

Resumen

Con la tecnología de molienda de harina por capas, se demostró la eficacia de la distribución de nutrientes y la dureza con la molienda de separación de trigo verde y normal. Los resultados mostraron que el contenido total de aminoácidos del trigo verde era entre un 8,3% y un 13,0% superior al del trigo blando. Comparando los principales nutrientes Se, Fe y Ca entre el trigo verde y el trigo blando, los resultados mostraron que los diferentes métodos de tratamiento de molienda son capaces de separar la harina de trigo diferente de endospermos, salvado y capas de aleurona. La caracterización micro y fisicoquímica de las diferentes harinas y capas de trigo mediante técnicas de microscopía y análisis de imágenes proporcionó información cualitativa y cuantitativa relevante, que puede ser útil para el estudio de la microestructura de los productos de trigo verde y normal y también para su procesamiento y utilización.

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