Este estudio investiga los efectos de las soluciones de agua en el contenido antioxidante de extractos de hojas de té verde. Se compararon tés verdes preparados con agua del grifo y agua destilada en relación con cuatro ensayos antioxidantes: contenido total de fenoles, poder reductor, ensayo DMPD y ensayo de capacidad antioxidante equivalente a trolox. Los resultados indican que el té verde preparado con agua destilada muestra una mayor actividad antioxidante que el preparado con agua del grifo. La cromatografía líquida de alta resolución mostró que los principales constituyentes del té verde se encontraron en concentraciones más altas en el té hecho con agua destilada que en el hecho con agua del grifo. Esto podría deberse a una menor fijación de calcio en las hojas y a la presencia de pequeños grupos de agua. Las soluciones de agua con menos mineralización son más efectivas para promover la calidad de los extractos de hojas de té verde.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Gestión de energía en MCU de bajo consumo para aplicaciones IoT de energía
Artículos:
Monitoreo hemodinámico continuo no invasivo Nexfin: Validación frente al gasto cardíaco derivado del contorno de pulso continuo y de la termodilución transpulmonar intermitente en pacientes críticamente enfermos
Artículos:
Aplicación de un sistema acelerométrico para determinar la rigidez durante una tarea de salto
Artículos:
Química de los epóxidos de fullereno : síntesis, estructura y reactividad de sustitución-adición nucleofílica
Artículos:
Importancia socioeconómica del árbol de plátano en los agroforests de la sabana de las tierras altas de Guinea.
Tesis y Trabajos de grado:
Sistema de costos por órdenes de producción para determinar la rentabilidad de la empresa de lácteos “San Agustín” Cía. Ltda., ubicada en la parroquia de Pintag, provincia de Pichincha
Showroom:
Bombas centrífugas
Norma:
Bombas centrífugas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación