Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Effects of Water Solutions on Extracting Green Tea LeavesEfectos de las soluciones acuosas en la extracción de hojas de té verde

Resumen

Este estudio investiga los efectos de las soluciones de agua en el contenido antioxidante de extractos de hojas de té verde. Se compararon tés verdes preparados con agua del grifo y agua destilada en relación con cuatro ensayos antioxidantes: contenido total de fenoles, poder reductor, ensayo DMPD y ensayo de capacidad antioxidante equivalente a trolox. Los resultados indican que el té verde preparado con agua destilada muestra una mayor actividad antioxidante que el preparado con agua del grifo. La cromatografía líquida de alta resolución mostró que los principales constituyentes del té verde se encontraron en concentraciones más altas en el té hecho con agua destilada que en el hecho con agua del grifo. Esto podría deberse a una menor fijación de calcio en las hojas y a la presencia de pequeños grupos de agua. Las soluciones de agua con menos mineralización son más efectivas para promover la calidad de los extractos de hojas de té verde.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento